当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
宜春中院开展“永远跟党走,奋进新时代”诗词朗诵比赛
作者:易吉萍 张冀闽  发布时间:2019-06-19 14:31:48 打印 字号: | |
  为纪念中国共产党成立98周年,6月18日下午,宜春市中级人民法院组织开展了以“永远跟党走,奋进新时代”为主题的诗词朗诵比赛。

  来自本院各党支部的共14支参赛队参加了比赛。参赛选手们通过抽签方式确定出场顺序。比赛中,5位评委按照主题内容、语言表达、仪表风范、现场感染力、时间掌握等方面进行现场打分。

  参赛选手们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用一首首饱含深情的诗歌讴歌了中国共产党98年来的光辉历程,结合自身经历,从工作岗位出发,以质朴的语言、真挚的感情表达了对党的热爱之情,同时还展示了法院干警积极向上、担当奉献的职业形象。

  比赛共历时2个小时,经过评委们认真、审慎的评选,第八支部的《执行诗词》荣获一等奖,第四支部的《永远的丰碑》和第十支部的《亲爱的母亲伟大的党》荣获二等奖,第二支部的《穿越时空的礼赞》、第六支部的《盛世中国》和第九支部的《青春中国》荣获三等奖。
责任编辑:宜中研