当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
李晓楚到丰城法院剑光法庭调研指导队伍教育整顿工作
作者:涂羚  发布时间:2021-05-13 16:56:13 打印 字号: | |

5月13日,丰城市委书记李晓楚到丰城市法院剑光法庭调研指导政法队伍教育整顿工作。

李晓楚来到收转发E中心,实地查看了工作成果展示专栏,认真听取了工作情况汇报,仔细翻阅了教育整顿工作台账,深入了解了剑光法庭在宣传氛围营造、“我为群众办实事”活动开展、学习教育成果转化等方面工作情况。

在收转发E中心,李晓楚与法庭干警亲切交谈,详细了解法庭开展诉讼服务工作的具体情况,并对法庭在为群众排忧解难、维护社会稳定等方面的积极作用表示肯定。

在听取工作情况汇报后,李晓楚对剑光法庭开展夜间庭审、巡回审理、上门服务、跨域立案等便民利民活动表示高度赞扬,并要求,市法院要以队伍教育整顿为契机,以“我为群众办实事”活动为抓手,进一步提升司法能力和服务水平,拓展和延伸服务渠道,把教育整顿的成效转化为实实在在的工作实效,为全市经济社会高质量发展贡献法院力量。

市委常委、政法委书记谢友根,市人大副主任、市委办主任袁斯斌,副市长、市公安局局长徐伟斌,市检察院检察长刘辉宇等领导陪同调研。

 
责任编辑:张冀闽