当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市中院党组书记、院长王建华深入第三十三网格调研创建全国文明城市工作
作者:宜中研  发布时间:2021-11-12 11:23:09 打印 字号: | |

11月11日下午,第三十三网格市网格长、宜春市中级人民法院党组书记、院长王建华深入第三十三网格调研创建全国文明城市工作并召开座谈会。区网格长、袁州区人民党组书记、院长吴子牛,秀江街道党工委书记谢剑飞等陪同。

座谈会上,王建华听取了下水关社区及崔家园社区创文工作开展情况和下一步的工作计划,并对社区当前的工作给予了肯定。

就下一步如何开展创文工作,王建华强调,一是要进一步统一思想,提高认识,整合各方力量,做好创文宣传,不断提高人民群众的创文意识;二是要有序推进各项创文工作做细做实,严格按照各项工作任务的时间节点,做好责任分工,督办落实重点工作,确保高质量完成创文各项工作任务;三是要举一反三抓整改,鼓足干劲不松懈,继续攻坚克难,补齐短板,法院及其他联创单位要加强与社区的沟通联系,齐心协力,共同推动创文工作取得实效。

 
责任编辑:张冀闽