当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
宜春中院召开审判执行质效工作调度会
作者:宜中研  发布时间:2021-11-16 15:15:14 打印 字号: | |

11月15日,宜春市中级人民法院党组书记、院长王建华主持召开审判执行质效工作调度会,各业务部门分管领导、部门负责人、全体员额法官参加会议。

会议通报了市中院1月至11月审判执行工作完成情况,逐一对比分析了主要质效指标数据,指出了存在的问题并分析了原因。各业务部门负责人对下一步工作计划逐一作了表态发言,各业务部门分管领导结合分管工作就审判执行质效提升、审判管理等工作进行了补充。

会议要求,一要打好年底办案攻坚战,为全年交账不降标尽全力。要保持不用扬鞭自奋蹄的动力、咬定青山不放松的定力、越是艰险越向前的魄力,全力以赴、主动作为、攻坚克难,在确保案件质量的同时完成各项审判执行任务;二要拿出审判管理硬措施,为明年绩效大提升打基础。要规范审判管理流程,对标全省法院高质量发展指标体系,开展常态化督查,做好预警性通报,全面推动审判执行工作提质增效;三要盘点年度履职尽责情况,为干部队伍大调整做参考。根据干警履职尽责情况适时调整岗位,形成能者上、平者让、庸者下的机制,推动宜春法院各项事业再上新台阶。

 

 
责任编辑:张冀闽