当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
张俊常务副市长到市中院调研指导
作者:张冀闽 冷璐  发布时间:2021-11-18 17:29:15 打印 字号: | |

11月17日,市委常委、常务副市长张俊到市中级人民法院调研并召开座谈会,市中院党组书记、院长王建华陪同。

在详细了解了市中院有关营商环境、行政审判、执行等工作情况后,张俊对全市法院审判执行工作给予了肯定,并表示今后将继续支持法院各项工作,为法院依法履职创造良好条件。他指出,要紧紧围绕中心、服务大局,坚持司法为民、公正司法,充分发挥审判职能作用,为宜春奋力建设江西综合实力强市提供强有力的司法服务和保障;要加强府院联动,深化良性互动,协同发力攻坚,坚持依法依规、畅通高效、担当作为,共同维护好宜春经济社会发展大局;要用好司法审判阵地,加强法治宣传教育,不断提高人民群众的法治观念,为宜春经济社会发展营造良好法治环境。

王建华表示,将以此次调研指导为契机,在市政府的大力支持下,以更实的举措推动各项工作迈上新台阶、实现新突破;进一步压实工作责任,拓展工作思路,攻坚克难、锐意进取,着力推动府院联动机制有效运转,实现司法与行政良性互动;加强法治宣传教育工作,引导群众形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治氛围,为宜春建设江西综合实力强市贡献法院力量。

 

 
责任编辑:宜中研